ホーム > スタッフの玉手箱 > 幼児組 手塚 応援

幼児組 手塚 応援

6月5日にミニレクリエーションを行いました。今年度は例年と違い新型コロナウィルス関係で縮小する形になりましたが、子どもたちは元気よくレクリエーションの参加することが出来ました。

かけっこをする時のうさぎ・ぱんだ組が真剣に走っている姿を見てぺんぎん・こあら組の子どもたちが応援グッズを持って一生懸命応援している姿がありました。走り終えたうさぎ・ぱんだ組は、みんな頑張っていました。

きりん組は最後のレクリエーション、リレーを頑張りました。きりん組・走った職員が真剣に走っている姿に応援席にいた子どもたちは「がんばれがんばれ」と大きな声と制作時で作ったうちわで一生懸命応援していました。

子どもたちが頑張っている姿に職員も頑張ろうという気持ちになりました。これからも子どもたちを応援し見守っていきたいと思います。

次は、辻先生です。お楽しみに☆

IMGP4753.JPGIMGP4760.JPG       IMGP4815.JPG